Music holds the key - Saunders, R. (Modern Athlete & Coach, 2005)
Der Sprinttrainer, der insbesondere im Anfänger- und Aufbautraining sowie mit Athleten, die nach längerer Verletzungspause zum Sport zurückgekehrt sind, arbeitet, hat sich mit der Bedeutung der Musik in diesem Prozess beschäftigt und zeigt den Einsatz von Musik als Analogie des Verständnisses der verschiedenen Abschnitte eines 100-m-Laufs.