Assisting the transition of aspiring endurance athletes towards a professional athletic career - Dalziel, W. (Modern Athlete & Coach, 2005)
Unterstützende Hinweise zum Übergang junger talentierter Athleten zum Profisport. Es werden die mit diesem Übergang verbundenen Probleme, mögliche Entwicklungswege und Möglichkeiten des Trainers, diesen Weg zu unterstützen, aufgezeigt.