Butterfly: Kick 3, swim 1 - Hummel, B. (Swimming World Magazine, 2005)
Zum richtigen, optimalen Timing der Beinbewegung im Schmetterlingsschwimmen. Es wird eine Übung erläutert, die sich gut zum Training des Zweierbeinschlags eignet.