Jedes Hindernis nehmen - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2006)
Es wird anhand allgemeiner Hinweise und mehrwöchiger Trainingspläne gezeigt, wie Athleten im Grundlagentraining an den Hindernislauf herangeführt werden können.