Mit Freude zur Ausdauer, Teil 1 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zur Gestaltung des Ausdauertrainings in der Kinderleichtathletik, das, auch wenn in diesem Altersbereich dem Training der koordinativen Fähigkeiten höchste Priorität gebührt, nicht vernachlässigt werden sollte.