Viele Wege führen zur Ausdauer - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2006)
Hintergründe und Argumente dazu, wie und warum Ausdauergrundlagen für alle Leichtathleten (nicht nur für Läufer) zu entwickeln sind. Besonders richtet sich der Beitrag an das Grundlagentraining.