Taschenfibel Eisschnelllauf - Opatz, M. (Lotok, 2005)
Zusammenstellung wissenswerter Informationen und Fakten zu Geschichte, Entwicklung, Reglement, Eisbahnen, Ausrüstung, Wettbewerben und Spitzenathleten der Sportart Eisschnelllauf.