Trink, trink, Brüderlein, trink.... - Ohltmann, K.; Jung, K. (Condition, 2005)
Zu Wasserverlust und -aufnahme des menschlichen Organismus und den Folgen von Dehydrierung in Training und Wettkampf. Hinweise zum Elektrolytverlust durch Schweißverlust, die notwendige Flüssigkeitsaufnahme bei Belastung und nach dem Sport.