A framework for influencing the development and performance of the female middle distance athlete - Bulock, D. (Modern Athlete & Coach, 2006)
Der Beitrag ist eine Abwandlung der Dissertation des Autors zum Training im Mittelsreckenlauf. Dieser gibt einen Überblick über den Rahmen seinens Trainingskonzepts.