Flüssigkeitszufuhr: Treibstoff für den Athleten - Bogdanski, J. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zur Bedeutung der Flüssigkietsbalance im Körper (beim Sport) , der richtigen Flüssigkeitszufuhr und den Symptomen und Gefahren von Flüssigkeitsmangel.