World ski statistics (FIS, 2006)
Umfangreiche Statistik - zu den nordischen Skidisziplinen (1924-2006) - zu den alpinen Skidisziplinen (1931-2003) - zum Frestyle (1986-2006) und - zum Snowboard (1996-2006).