"Sprunghaft" die Leistung steigern - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zur 2005 im DLV gestarteten "Sprungoffensive" der Bereiche Sprint, Sprung und Mehrkampf mit dem Hauptziel der Findung und Föderung von perspektivreichen Talenten.