Einfluss essentieller Aminosäuren auf die Muskelkraft - Neumann, G.; Hottenott, K. (Medical Triathlon World, 2006)
Es ging darum zu untersuchen, ob/wie sich die Gabe esentieller Aminosäuren (in Form von ProShape) auf die Muskelkraft auswirkt.