Gesetzmäßigkeiten des Horizontalsprungs - Mendoza, L.; Nixdorf, E.; Isele, R. (Leichtathletiktraining, 2006)
Es wird gezeigt, welchen Einfluss Horizontal- und Vertikalgeschwindigkeiten beim Weit- und Dreisprung haben.