"Gleiten" oder "drehen"? - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 2006)
Verf. setzt sich mit den Kugelstoßtechniken von vier jungen Zehnkämpfern auseinander und geht der Frage nach, ob die Drehstoßtechnik auch für Mehrkämpfer geeignet ist.