Dvigtel'nyj navyk: Stat'ja pervaja: Osnovnye osobennosti podrostkogo vozrasta - Abramova, S. (Legkaja Atletika, 2005)
Zu Problemen und Besonderheiten Jugendlicher - die keine Kinder mehr und noch keine Erwachsnee sind - aus der Sicht der Bewegungslehre. In diesem Altersbereich treten gravierende und kardinale Veränderungen im Organismus auf, die keinesfalls ignoriert werden dürfen.