Pryzok v vysotu, cast' vtoraja - Gojchman, P.; Sosina, E. (Legkaja Atletika, 2006)
Hinweise für den Trainer im Hochsprung insbesondere zum Techniktraining. Hinweise und Schwerpunkte für das Anfängertraining ebenso wie für das Training fortgeschrittener Springer. Es werden die Hauptvarianten des Absprungs und das Überqueren der Latte sowie das dafür erforderliche Training erläutert.