Pryzok v vysotu: cast' pervaja - Gojchman, P.; Sosina, E. (Legkaja Atletika, 2006)
Es werden gezielt an den Trainer gerichtet und auf die Trainingspraxis orientiert Hinweise zum Training von Hochspringern gegeben. Mögliche Unzulänglichkeiten in der Methodik werden explizit herausgearbeitet, weiteren Raum nimmt der psychologische Faktor ein.