Talente entdecken und langfristig binden - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2006)
Der Projektverantwortliche für Talentsichtung und Talentbindung für die Disziplingruppen Sprint, Sprung und Mehrkampf im Rahmen der "Sprungoffensive" des DLV beschreibt, wie eine funktionierende Talentsichtung aussehen kann und was bei der Nachwuchsarbeit beachtet werden mus.