Live high - train low - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zum Live high - train low allgemein und insbesondere zum kürzlich eröffneten Höhentrainingszentrum in Kühtai/Innsbruck (Österreich). Vorgestellt wird speziell der Plan eines möglichen Höhenaufenthalts für 800- und 1.500-m-Läufer.