"Gleiten" oder "drehen"? - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 2006)
Anhand der Bildreihen Kugelstoßen von vier deutschen Top-Zehnkämpfern wird der Frage nachgegangen, ob die Drehstoßtechnik eine echte Alternative für Mehrkämpfer darstellt.