Na distancii Kenenisa Bekele - Tichonov, S. (Legkaja Atletika, 2005)
Über den Weltmeister, Olympiasieger und Weltrekordhalter über 5.000 und 10.000 m, Kenenisa Bekele/ETH. Hervorhebung seiner Stärken - mit Entwicklungsverlauf, Bildreihe und Angabe der Teilzeiten seiner besten Läufe.