U Renato Kanovy sekretov net, Cast' 1 - Kolpakov, A. (Legkaja Atletika, 2005)
Über die Trainingsansichten und -inhalte von Renato Canova, dem Cheftrainer Langstrecken in Katar, Trainer u. a. von Weltrekordler Saif Saaeed Shaheen (Hindernislauf) und Nikolas Kemboi (10.000 m). Er spricht offen über seine allgemeine Philosophie des Trainings (z. B. "Jede Geschwindigkeit unterhalb 80 % der Wettkampfgeschwindigkeit bringt keinerlei Trainingseffekt."), seine Trainingsmethodik, die von ihm eingesetzten Trainingsmittel und -methoden, Trainingsbeispiele.