A cto metateli? - Buchancov, K. (Legkaja Atletika, 2005)
Schlussfolgerungen aus dem Auftreten der russischen Athleten in den Wurf- und Stoßdisziplinen bei den Leichtathletik-Weltmeisterschaften 2005 und ihre Einordnung im internationalen Maßstab.