Myscy i beg - ot sily k skorosti - Stepanov, V.; Stepanova, M. (Legkaja Atletika, 2005)
Die Ausführungen beleuchten das physische Potenzial des Läufers sowie die Trainierbarkeit der technischen und kraftspezifischen Elemente. Die Erkenntnisse stammen aus einem 20-monatigen Experiment.