Allison Felix: Lico buduscego - Ozolin, E. (Legkaja Atletika, 2005)
Es wird die junge amerikanische Sprinterin Allison Felix vorgestellt, die als Läuferin der Zukunft gehandelt wird. Anhand eines Kinegramms wird ihre Lauftechnik ausgewertet.