Myscy i beg - ot sily k skorosti. Prodolzenie - Stepanov, V.; Stepanova, M. (Legkaja Atletika, 2005)
Dieser Teil der Serie beschäftigt sich mit der "Myodynmaik" des Sprints und Berechnung der Muskelzugkraft und deren Bedeutung für die Trainings- und Wettkampfpraxis.