Anatolij Cernobaj: V nogu so vremenem - Nastenko, G. (Legkaja Atletika, 2005)
Interview mit dem erfahrenen und erfolgreichen russischen Stabhochsprung-Trainer Anatoli Tschernobai (u.a. Trainer von Welt- und Europameister Igor Pawlow und dem WM-Dritten Pawel Gerassimow) zu allgemeinen und speziellen Fragen des Stabhochsprungtrainings, über seine Athleten und Entwicklungen in dieser Sportart.