Dvigatel'nyj navyk: Stat'ja vtoraja: Myslennoe predstavlenie ili kognitivnaja reprezentacija - Abramova, S. (Legkaja Atletika, 2005)
Der Beitrag befasst sich mit der Frage, wie sich die kognitive (gedankliche) Aktivität auf die Ausführung von Bewegungen auswirkt.