Breaststroke: Fast hands - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2006)
Die maximale Handgeschwindigkeit ist ein wesentlicher leistungsentscheidender Faktor im Brustschwimmen. Die Hände müssen so schnell wie möglich nach vorn gebracht werden - wie dies aussehen sollte und wie es trainiert werden kann zeigt der Beitrag.