Backstroke: Quick catch - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2006)
Weltrekordler und Doppelolympiasieger Aaron Peirsol stellt seine Ausführung des Wasserfassens im Rückenschwimmen vor, die relativ schnell erfolgt und nur kurz unter der Wasseroberfläche erfolgt - und damit im Gegensatz zu der verbreiteten Empfehlung eines tiefen Wasserfassens steht. Peirsol glaubt, so "aggressiver" schwimmen zu können.