Simptomy peretrenirovannosti u begunov na srednie i dlinnye distancii - Lebedev, N. (Legkaja Atletika, 2004)
Es wird das Phänomen des Übertrainings erklärt, wobei insbesondere auf die auftretende Symptome (und damit Erkennungsmerkmale) eingegangen wird.