Vozvrascenie k istokam: XXVIII Olimijskie igry v Grecii (Legkaja Atletika, 2004)
Das Heft reflektiert die leichtathletischen Disziplinen bei den Sommerspielen 2004 in Athen. Einer einleitenden Gesamtstatistik folgen Kurzresümees für die einzelnen Disziplinen mit jeweils kompletter Ergebnisübersicht. Ein abschließender Beitrag fasst die Erkenntnisse zum Thema Doping im Olympiajahr zusammen.