Mirus Ifter - Tichonov, S. (Legkaja Atletika, 2004)
Der Doppelolympiasieger von 1980, Muruse Yefter, zeichnete sich durch einen besonderen Laufstil aus - sowohl im Vergleich mit seinen damaligen Konkurrenten als auch mit den meisten der heutigen Läufergeneration. Zur Veranschaulichung wird eine Technikbildreihe des ehemaligen Weltklasseläufers veröffentlicht und kommentiert.