Instrumented wheel system for measuring pushrim forces during racing wheelchair propulsion - Limroongreungrat, W.; Wang, Y. T.; Cobb, S. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2006)
Ziel der Studie war die Entwicklung und Validierung eines instrumentalisierten Radsystems zur Messung der 3-D-(Kanten-)Kräfte im Rollstuhlrennsport.