Effects of speed on overarm throwing: A dynamic systems perspective - Jackson, S. L. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2006)
Ziel der Studie war die Bestimmung der Auswirkungen einer Veränderung der Geschwindigkeit bei Ausführung des Oberarmwurfs auf die Bewegungsmuster bei Anfängern und Elitespielern im Baseball und Softball. Die Ergebnisse wurden zur Theorie dynamischer Systeme in Bezug gesetzt.