Elegant wie eine Antilope - zupackend wie ein Tiger - Steffny, M. (Spiridon, 2004)
Rückblick auf 14 Jahre Leistungssport des marokkanischen Langstreckenläufers Hicham El Guerrouj mit Überblick über seine jährliche Leistungsentwicklung.