The workout card. This week's workouts - Johnson, L. (Swimming World Magazine, 2006)
Beispieltrainingseinheiten für eine Woche (Montag bis Freitag). Jede Einheit hat eine Dauer von 90 Minuten. Die Hauptbelastungen werden in den ersten 60 min absolviert, das spezielle Beine- und Armetraining findet vorzugsweise in den letzten 30 min statt. Zu jeder Einheit gehören mindestens 10 min Ein- und 10 min Ausschwimmen (Erwärmung und Cool Down).