Distance training (Swimming World Magazine, 2006)
Über Ray Beneckis Ansichten zum Training mit seinen Langstreckenschwimmern (Beckenschwimmen) und einigen Details aus seinen Trainingsplänen. B. ist Trainer u. a. von Kate Ziegler, Weltmeisterin über 800 und 1.500 m Freistil.