Weitsprung im Siebenkampf - Baarck, K. (Leichtathletiktraining, 2006)
Der Bundestrainer Siebenkampf analysiert die Weitsprung-Technik von drei deutschen Siebenkämpferinnen aus drei unterschiedlichen Altersklassen.