Trotz Dynamik Stabilität zeigen - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2006)
Vorgestellt wird ein spezielles Stabilitäts-Trainingsprogramm zur Schaffung konditioneller und koordinativer Voraussetzungen für schnelle Hürdenzeiten.