Training im 21. Jahrhundert - Adams, C. (Leichtathletiktraining, 2006)
Der Präsident der European Athletic Coaches Association, Frank Dick, hielt auf der 2. Europäischen Stabhochsprungkonferenz in Köln ein viel beachtetes Grundsatzreferat zum modernen Training (Expertennetzwerk, Trainerausbildung, Zielformulierung, Planung, Siegeswille).