Beakouts: Sneak attack - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2006)
Zum Auftauchen im Schmetterlings-, Rücken- und Brustschwimmen. Beim Auftauchen kann ein "Herausschleichen" effektiver als eine "Explosion" sein. Wird diese Phase zu explosiv ausgeführt besteht die Gefahr, dass der Schwimmer zu weit und in einem zu steilen Winkel aus dem Wasser schnellt, was die Effektivität mindert. Das selbe trifft zu, wenn die beiden ersten Züge mit zu viel Power ausgeführt werden. n. Es wird gezeigt, wie einige Spitzenschwimmer diese Phase umsetzen.