How amplitude ties into stroke mechanics - Prins, J. (Swimming World Magazine, 2006)
Der Artikel geht davon aus, das der Schwimmer, wenn er schnellstmöglich schwimmen will, seine Bewegungsamplitude reduzieren und die Bewegungsfrequenz erhöhen muss!