Metanie diska - Esce raz o vchode b povorot - Penzikov, V. (Legkaja Atletika, 2006)
Im Mittelpunkt dieser Ausführungen steht die Beschreibung der Drehung bzw. das Hereingehen in diese Wurf entscheidende Phase.