Einsatz der Rückenmessstation zum Auffinden von muskulären dysbalancen und muskulären Schwächen der wirbelsäulenstabilisierenden Muskulatur und deren Bedeutung im Triathlon - Düring, M. (19. und 20. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2004/Bad Buchau 2005, 2006)
Es wurde eine Diagnosemöglichkeit zum Auffinden muskulärer Dysbalancen und muskulärer Schwächen vorgestellt.