Kaderkarrieren im Triathlon - Verläufe von Kaderförderungen im Nachwuchs- und Spitzenbereich - Weber, S. (19. und 20. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2004/Bad Buchau 2005, 2006)
Ziel der Untersuchung war es, in der Sportart Triathlon zu untersuchen, inwieweit reale Kaderverläufe im Nachwuchs- und Spitzenbereich den vorgegebenen Förderkonzepten entsprechen. Anhand von Kaderkarrieren (Kaderstufenfolgen) werden individuele Entwicklungen aufgezeigt und dem Förderkonzept gegenüber gestellt.