Gezieltes Linienspiel, Teil 2 - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zum Einsatz des Saller-Linien-Koordinations-Systems zur gezielten Schulung von Koordination und Technik in der Leichtathletik.