Harting und Wierig im internationalen Check - Schult, J. (Leichtathletiktraining, 2006)
Technikvergleich der beiden hoffnungsvollsten deutschen Nachwuchs-Diskuswerfer, Robert Harting und Martin Wierig, mit dem Zweiten der U23-EM 2005 und Europacupsieger 2006, Pjotr Malachowski.