Lernen aus Fehlern - Anwendungsmöglichkeiten des Differenziellen Lernens im Skilanglauf - Staacks, T. (FdSnow, 2006)
Zu den Möglichkeiten des differenziellen Lernens im Skilanglauf (in Gegenüberstellung zu traditionellen Lern- und Lehrformen).